石家庄网站建设,详细看完本网站,您就什么都懂了,如有不懂,可以QQ:1183963377,或者致电:133-9303-5011 名词解释
石家庄新钥匙网站建设
首页   /    报价·套餐  /    流程·周期   /    客户·案例   /    提供资料   /    关于我们   /    联系我们
要么庸俗,要么孤独

 1

 
要么庸俗,要么孤独
 
2
 
一个人只有在独处时才能成为自己。谁要是不爱独处,那他就不爱自由,因为一个人只有在独处时才是真正自由的。
 
3
 
生命是一团欲望,欲望不满足则痛苦,满足便无聊。人生就在痛苦和无聊之间摇摆。生活中值得嫉妒的人寥若晨星,但命运悲惨的人比比皆是。
 
4
 
我们不应为某件事情过分高兴或者悲伤,原因之一就是一切事物都在改变,另一个原因是我们对于何为有利,何为不利的判断是虚幻的。因此,几乎每个人都曾经一度为某件事情悲伤不已,但最后却被证明是一件天大的好事。又或者,我们曾经为之兴高采烈的事情,却变成了我们极度痛苦的根源。
 
5
 
即便是最渺小的存在,也胜过那最伟大的虚空。
 
6
 
人存一定的忧愁、痛苦或烦恼,对每个人都是时时必须的。一艘船如果没有压舱物,便不会稳定,不能朝着目的地一直前进。
 
7
 
学会在人群中保持一定程度上的孤独,不要有什么想法就立马告诉别人。另外,对别人所说的话千万不要太过当真。不能对别人有太多的期待,无论在道德上抑或在思想上。对于别人的看法,应锻炼出一副淡漠、无动于衷的态度,因为这是培养值得称道的宽容的一个最切实可行的手段。
 
8
 
只要条件许可,机会成熟,人人都是想作恶的。
 
9
 
财富就像海水,饮得越多,渴得越厉害;名望实际上也是如此。
 
10
 
朋友都说自己是真诚的,其实,敌人才是真诚的。所以,我们应该把敌人的抨击、指责作为苦口良药,以此更多地了解自己。患难之交真的那么稀有吗?恰恰相反,我们一旦和某人交上了朋友,他就开始患难了,就向我们借钱了。
 
11
 
衡量一个人是否幸福,不应该看他拥有多少高兴的事,而应该看他是否正为一些小事烦恼着。只有幸福的人,才会把无关痛痒的小事挂在心上。那些经历着大灾难的人是无暇顾及这些小事的。
相关文章:
  • 要么庸俗,要么孤独
  • 经典:一问一答。句句戳心!
  • 尽量别让朋友帮忙做网站
  • 清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。
  • 告别平庸的方法
  • 关于孤独的精美语句
  • 2018年目标:500个新客户。
  • 开春客户多多,2018发发。
  • 通俗的讲解网站推广
  • 丢失了一个客户,十分痛心
  •  
    冀ICP备14004365号-1 |  石家庄新钥匙信息技术有限公司,始于08年3月4日,服务客户超2200家。            电话:133-9303-5011 张进峰 [ 7点-22点 ]   |  联系地址
      
    点击这里给我发消息 张经理
    点击这里给我发消息 周女士
    24小时热线
    133-9303-5011
    加微信好友