石家庄网站建设,详细看完本网站,您就什么都懂了,如有不懂,可以QQ:1183963377,或者致电:133-9303-5011 名词解释
石家庄新钥匙网站建设
首页   /    报价·套餐  /    流程·周期   /    客户·案例   /    提供资料   /    关于我们   /    联系我们
域名过期多久才可以重新注册

以前域名到期后大概70多天就可以重新注册购买,但从2017年中以后,域名到期后IDC商需要自己先续一年。也就是域名过期后需要1年零2个多月后才可以重新购买。

以下是2017年的旧消息,需要在以下时间内再多一年的时间才可以重新购买域名。

 

很多时候,由于忘记或者大意等各种原因,很多域名都没能及时续费。这些域名可能是我们自己的,也有可能是别人的,这时候我们就需要搞清楚,一个域名过期后,多久可以重新被注册?

域名过期后,一个月之内,都可以按原来的价格续费,超过一个月后便进入了高价赎回期,一般需要几百到上千人民币。如果超过了赎回期,那就再也没机会续费你的域名了,就必须等待域名过期后重新注册了。一般来说,.com .net .org等国际域名删除时间,通常在域名到期后的第65或75天,凌晨2点30左右会删除,.cn的国内域名的删除时间,通常在域名到期后的第15或16天,凌晨4:30会删除。

举个例子比较容易搞清楚:比如您的域名是2012年2月28日到期,并且没有续费,那么在4月28日后的第五天,也就是5月3日又可以重新注册了,不过,这时候不仅我自己可以重新注册,任何人都可以注册,如果你的域名还不错的话,极有可能被专业域名注册者和机构抢注,然后你再想使用该域名,就需要付出更高的代价了。所以,即使你暂时没有精力或者因为其他原因不想继续经营你的网站,最好也继续续费你的域名,毕竟国际域名续费的费用才几十块钱,可以为今后需要重新启用网站留条后路。

相关文章:
  • 域名过期多久才可以重新注册
  • 签约客户:石家庄现代教育
  • 签约客户:石家庄菜谱设计制作
  • 关于一见钟情
  • 一心一意让客户有用。
  • 哪些提醒网站到期的骗子。
  • 影响世界的100条管理定律
  • 石家庄网站建设公司中,我们的域名是最好的!
  • 你真的理解互联网+吗?
  • 如何提高响应式网站的客户粘度!
  •  
    冀ICP备14004365号-1 |  石家庄新钥匙信息技术有限公司,始于08年3月4日,服务客户超2200家。            电话:133-9303-5011 张进峰 [ 7点-22点 ]   |  联系地址
      
    点击这里给我发消息 张经理
    点击这里给我发消息 周女士
    24小时热线
    133-9303-5011
    加微信好友