石家庄网站建设,详细看完本网站,您就什么都懂了,如有不懂,可以QQ:1183963377,或者致电:133-9303-5011 名词解释
石家庄新钥匙网站建设
首页   /    报价·套餐  /    流程·周期   /    客户·案例   /    提供资料   /    关于我们   /    联系我们
企业网站建设的几个搭建知识点

   建设一个企业网站,首先要判断清楚网站的主要作用。有的网站是为了展示企业形象和实力;有的网站是为了更好的宣传商品,公告最新事务,这个与客户所处的行业息息相关,各行各业都各有所需,品牌网站的建设主要是彰显个性。

 
  网站的首页是企业网站主题内容和形象表现的结合,是全面展示给浏览者第一印象的关键点,有的网站首页会放置较多内容,当然,这些内容也不是随意放置的,会根据网站的栏目结构,提炼出主要内容,并根据主次进行版面设计;有的网站则采用比较大篇幅的图片展示,配合少量内容,宣传企业的形象和理念。
 
  企业要建设网站的时候,要考虑好网站首页的布局和板块内容,想清楚放哪些形象信息和实用信息,保证既有活泼的形象体现,也有动态的内容更新,让无论第几次来到网站的访问者,都能够捕获一些新鲜的内容,增加网站的访问量。
 
  网站首页能带给浏览者完美的第一印象,这对于首次访问者特别的有效,但是如果是第二次、第三次来到网站中的人,可能更多的兴趣是源自于内容了,所以,怎么设定网站的栏目结构,合理的编排,适合广大访问者的浏览习惯,让大家能在最快的时间内找到所需的内容,这些就需要企业在建站初期好好的推敲和确认了;网站是一套完整的风格和形象,如果网站的风格就是特别时尚、前卫的,那么搭配一些新颖、时尚的栏目代名词,会带给人耳目一新的感觉。
 
  程序功能模块是企业网站不可或缺的部分,网站如果想要有浏览量,想要得到访问者的关注的点击,就需要有内容上的推陈出新,这就需要功能模块的强大支持。企业建站之初,就要规划好网站需要体现哪些内容,需要用到什么模块?都要在前期就确认好的,只有规划好企业网站的功能,才能为顺利的维护企业网站提供好的支持和保证。
 
  网站建好了,离不开推广和宣传,就像大企业、大品牌推出新产品的时候,都要打电视广告、平面广告一样,企业网站也需要企业主动的推广给大家,可以在建站的时候对网站做些利于搜索引擎抓取的优化处理,也可以通过邮件、外链等手段宣传,还可以购买热门关键字、排名等,增加被搜索的机会,这对于企业建站初期是很有效用的,待大家访问网站以后,对网站有所认知的时候,下一次的访问就不需要担心了。
 
  企业建站不能盲目跟从,要清晰的做好规划,才能建设出代表企业特色的网站,更好的树立和传播企业的形象。
 
相关文章:
  • SEO搜索引擎优化现状
  • 简说SEO,搜索引擎优化
  • 我所理解的的SEO精神
  • 学会夸人!
  • 扩大月收入,不追求存款。
  • 2018年第一个客户签约
  • 新钥匙做网站,10年啦!
  • 2018/1/2,新的一天,新的一年
  • 新钥匙做网站,开通UC浏览器推广
  • 签约:河北唐石工程检测有限公司
  •  
    冀ICP备14004365号-1 |  石家庄新钥匙信息技术有限公司,始于08年3月4日,服务客户超2200家。            电话:133-9303-5011 张进峰 [ 7点-22点 ]   |  联系地址
      
    点击这里给我发消息 张经理
    点击这里给我发消息 周女士
    24小时热线
    133-9303-5011
    加微信好友