石家庄网站建设,详细看完本网站,您就什么都懂了,如有不懂,可以QQ:1183963377,或者致电:133-9303-5011 名词解释
石家庄新钥匙网站建设
首页   /    报价·套餐  /    流程·周期   /    客户·案例   /    提供资料   /    关于我们   /    联系我们
网站SEO优化迟迟没效果的五个大坑 第四点最重要

   如果发现自己关键词排名不佳的时候,总结:以上五个点就是网站优化迟迟没效果的原因。无妨检查一下自己是否掉进了这几个大坑,如果有这样的问题,就停下日常操作,然后通过相关SEO数据进行分析,及时作出诊断和改版,这样才干让网站再优化中走向正轨。

 
  很多人常遇到一个问题就是优化了很久,说到网站关键词优化。却迟迟没有效果,而关键词若是没有排名的话,那么网站的流量就会大大减少,遇到这些问题的朋友,大多都是掉进了SEO优化的误区大坑中,那么今天岑辉宇就来给大家分享一下网站优化迟迟没效果的原因。
 
  图像.jpg
 
  自身权重低1.网站新站。
 
  导致收录很慢,大部分人因为是新站的原因。自身网站信誉并不是很高,这也是新手咨询比较多的问题,像什么一个月就收录一个首页,两个月没有排名都是正常的情况,同时还要防止网站内容被高权重的网站剽窃过去,虽然现在新站又保护机制,但是算法依然不是很晚上,网站权重低的话,优化效果见效慢也是很正常的六个月以内的网站都可以成为新站,如果你目前是新站,那么不用担心,做好基础的优化细节即可,很多人看到不收录,就急忙改版,导致更严重的后果。
 
  2.网站缺乏高质量外链和内链
 
  高质量的外链和内链是网站优化关键词的助推器,大家都知道。好的内链系统能让搜索引擎抓取每一个页面,高质量的外链也能增加网站的信誉度,如果网站迟迟没有优化效果,无妨看看自己是否做了高质量的外链和流畅的内链系统。
 
  才算得上高质量的外链,什么是高质量的外链?保证相关性、权重高、能带链接、能收录的外链。大家可以检查一下自己发布的外链是否都收录了如果没有收录,就说明做了一个无用功 而且外链并非越多越好,重点依然看质量,如果大部分外链的质量都不好,不只达不到提升网站权重的目的反而会降低网站权重,对网站有不好的影响。
 
  同时也要保证锚文本的数量,内链系统也是要保证相关性。防止死链接的呈现。很多优化人员都注重首页的优化工作,却忽视了内页的优化,再建站初期,就需要把内链系统做好,否则会面临改版的风险 内链包括文章下面的相关文章推荐,以及上下页等,也能增加网站关键词的密度。
 
  3.网站服务器不稳定
 
  很多人前期做SEO优化都是采用廉价的服务器,网站服务器是影响优化效果的因素之一。打算等赚钱后再换好一点的服务器,这样的想法在笔者看来是比较天真的一个服务器不只影响搜索引擎的抓取,还影响用户的浏览体验,这样的情况下如何能赚到钱呢?服务器一定要保证稳定性,千万不能隔一段时间就打不开,对SEO优化有很大的影响。
 
  虽然需要备案,目前大多都需要使用国内的服务器。而且价格也有点贵,但是至少稳定,不能因为怕麻烦就就使用一些廉价的服务器,服务器传输 数据的速度,也是能影响网站优化效果的
 
  4.核心关键词的内容收录较少
 
  但是更新了很久却没有效果,很多SEOer都会更新文章。这样的情况就是核心关键词内容收录较少,或者收录的相关性内容较少,导致搜索引擎无法识别网站的核心内容,盲目的更新内容也是不行的更新内容的时候,一定要想方设法再标题或者内容中合理的交叉关键词,首段和尾段最好都能布局关键词,这样一旦页面收录后,就会匹配到关键词,也能让用户搜索关键词更容易找到
 
  然后进行链接提交,提升收录的方法就是保证内容的价值性和原创性。如果不是新站,相信一周内就会收录。
 
  操作执行力不足5.优化方法不对。
 
  那么后期不管怎么努力都很难有效果,SEO优化也是需要讲究方法的一旦方法出现错误。很多人的优化方式就是更新内容和发外链,SEO优化绝对是站在用户角度去分析思考,然后再更新内容和发布外链,而且要坚持规律性,同时要布局上长尾关键词。
 
  要求他做原创内容,其次就是执行力。往往会说我文采不好,有时候真想回一句,文采不好要不我帮你写吧,没有谁一开始就会的SEO优化就是前期确定好优化方向和方法,后期坚定不移的执行,才干做好。
 
相关文章:
  • SEO搜索引擎优化现状
  • 简说SEO,搜索引擎优化
  • 我所理解的的SEO精神
  • 学会夸人!
  • 扩大月收入,不追求存款。
  • 2018年第一个客户签约
  • 新钥匙做网站,10年啦!
  • 2018/1/2,新的一天,新的一年
  • 新钥匙做网站,开通UC浏览器推广
  • 签约:河北唐石工程检测有限公司
  •  
    冀ICP备14004365号-1 |  石家庄新钥匙信息技术有限公司,始于08年3月4日,服务客户超2200家。            电话:133-9303-5011 张进峰 [ 7点-22点 ]   |  联系地址
      
    点击这里给我发消息 张经理
    点击这里给我发消息 周女士
    24小时热线
    133-9303-5011
    加微信好友